19.06.2018 05:54
19573

Купил когда-то Биткоин по 18 000 долларов: что делать?

Известный криптожурналист Сали Сарикайя спросил в своём Twitter-аккаунте: что делать тем, кто купил биткоины по 18 000 долларов? И пользователи ему ответили.

Что делать, если купил BTC за 18000?

 

 

Принимая во внимание тот факт, что цена главной криптовалюты существенно упала с момента своего декабрьского пика, вопрос Сарикайя для многих инвесторов более чем актуален.

Блогер получил более 200 ответов. Выяснилось, что большинство его подписчиков настроены оптимистично. Они советуют запастись терпением и подождать. Они упоминают одно и то же слово — HODL.

Например, пользователь с ником Dago рекомендует «держать и только держать до тех пор, пока не появится прибыль». С ним согласен другой криптоинвестор, который подчёркивает, что сейчас самое время для углублённого изучения блокчейна и цифровых валют.

Некоторые пользователи пошли дальше и дали серьёзные наставления.

«Вы должны были изначально допустить возможность того, что потеряете эти деньги. Так что мой совет таков: продолжайте жить обычной жизнью. Если повезёт — вы счастливчик. Если нет — это будет ценным уроком», — пишет Roy B.

«Плавали-знаем… Держи биткоины, безусловно, если у тебя есть деньги на жизнь. Твои убытки пока только на бумаге. Ты потеряешь кучу денег, если продашь BTC дешевле чем за 18 000 долларов. Смотреть на то, как теряешь $, безумно тяжело. Но я отказываюсь сдаваться!», — пишет другая пользовательница.

Между тем, сегодня, на момент написания материала главная криптовалюта выросла на 4%. Она стоит 6 730 долларов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector