15.06.2019 18:12
3205

«Криптозима» для альткоинов вернулась: Токен BNB упал сразу на 11%

Криптовалюта Binance Coin, которая в мае текущего года продемонстрировала стремительный рост, снизила позиции на рынке, подешевев примерно на 11 процентов всего за несколько часов. Сейчас она торгуется на уровне в 31 доллар.

Binance снижает скидки для держателей BNB и вводит многоуровневую систему комиссий

Криптовалютная зима вернулась?

Капитализация Binance Coin сократилась до 4,6 миллиарда долларов. Сумма торгов за сутки также демонстрирует снижение, 14 июня достигнув показателя в 747 миллионов долларов. Представители сети Binance Coin отмечают, что причиной такой тенденции стало сокращение листинга на многих американских криптовалютных биржах.

«Биткоин дорожает, но не тянет за собой альткоины, что говорит о странной тенденции. Мы видим, что основная монета закрепляется, фактически давя на рынок. Даже огромное количество транзакций с криптовалютой в Азии не упрощает положение. Обороты многих монет в течение месяца могут сократиться минимум на 30 процентов», — говорится в сообщении специалистов Binance.

Платформа Binance ранее объявила о переводе американских трейдеров на отдельную площадку, которая будет базироваться в Китае. Она будет предназначаться для сделок только с некоторыми токенами и предоставлять доступ к торгам лишь части верифицированных пользователей.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!