10.05.2018 10:30
1255

Криптоплатформа OpenBazaar отказывается от комиссий   

Как сообщил глава компании-разработчика OB1 Брайан Хоффман, теперь пользователи децентрализованной площадки смогут бесплатно проводить операции с цифровыми активами.

Трейдеры не будут платить комиссии на площадке OpenBazaar

«Вы сможете торговать своими монетами на OpenBazaar без комиссий. Никаких 0.00004%. Ни одного сатоши. Ничего. Полностью бесплатно», — написал он в своём Twitter-аккаунте.

Также Хоффман заметил, что сегодня OpenBazaar в значительной степени напоминает внебиржевую площадку (OTC), где не существует как такового списка ордеров.

Кроме того, он заявил, что пользователям вовсе необязательно раскрывать свои личности.

«Бесплатный и анонимный криптовалютный трейдинг», — подчеркнул Хоффман.

Ранее проект OB1 получил около 5 млн долларов в качестве инвестиций от Bitmain и канадской OMERS Venture.

В марте этого года стало известно, что благодаря повсеместному внедрению протокола SegWit сразу несколько крупных бирж снизили комиссии на вывод BTC.

Об уменьшении сборов на 25% заявила биржа Bitfinex. За вывод биткоина с гонконгской биржи придётся заплатить до 0,0006  BTC, но останавливаться на этом владельцы Bitfinex не намерен — компания и в дальнейшем собирается поработать над этим вопросом.

На криптобирже Kraken за вывод первой криптовалюты возьмут комиссию 0,0005 BTC, а для Bitcoin Cash это значение равно 0,0001.

Binance установила такую же, как и Kraken, сумму на вывод. Причём, в отличие от Bitfinex, снижение оказалось куда более «щедрым» — до 50%.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector