Криптомиллионер советует, когда лучше покупать BTC

Китайский OTC трейдер и основатель Dfund Чжао Донг оптимистично настроен относительно будущего главной криптовалюты. Он уверен, что через 3 года BTC пробьёт 50 000 долларов.

Чжао Донг криптосоветы

Чжао Донг считает, что сейчас самое подходящее время для покупки биткоина. К тому же в последние дни цена BTC крайне привлекательно для инвестиций. Стоимость первой криптомонеты опустилась до отметки в 4 300 долларов.

Криптомиллионер воспринимает биткоин как актив для купли-продажи и советует инвесторам покупать его сейчас на любые свободные средства.

«Я не убеждал пользователей покупать биткоин на этапе бычьего рынка, так как, на первый взгляд, это простой способ быстрого заработка, хотя на самом деле это не так. Теперь же я рекомендую покупать биткоин», — написал Чжао в среду в Вэйбо, китайском аналоге Twitter.

Донг уверен, что сейчас на рынке сформировались хорошие инвестиционные возможности. Сейчас спал ажиотаж и значительно уменьшился интерес общества к цифровым активам. Однако инвесторы всегда должны действовать осмотрительно.

«Тем, кто оперирует огромными суммами денег, не свойственно мышление краткосрочных спекулятивных инвестиций», — заметил Чжао.

Трейдер не отрицает, что в ближайшее время биткоин может ещё больше просесть в цене. Однако состояние BTC полностью восстановится в течение 3 лет и первая криптовалюта достигнет отметки в 50 000 долларов.

«Возможно, цена биткоина упадёт ещё ниже, скажем, до 0,50 долларов. Убеждён, что монеты необходимо покупать всякий раз, когда будет достигаться новый минимум. Через три года ваш доход может равняться 100-200%», — сказал Чжао.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!