28.02.2019 15:36
426

Криптобиржа KUNA запустила сервис перевода активов с помощью персонального кода

Криптовалютная биржа KUNA из Украины сообщила о запуске сервиса KUNA Code Pro, который позволит проводить сделки значительно быстрее и безопаснее. Продукт был разработан на базе API v3 и будет иметь вид электронного ваучера для перевода активов. В качестве идентификатора транзакций планируется применять персональные коды пользователей.

Криптобиржа Kuna запускает торговлю Bitcoin Cash

Новые возможности от KUNA Code Pro

«Куна-коды, которые были введены нами, имеют безграничные возможности. При помощи них можно перечислять средства или делать подарки, генерируя значения. Благодаря новому сервису по аналогичному принципу можно будет совершать сделки различного типа и производить обмен валюты», — говорится в сообщении на портале сервиса.

Глава криптовалютной площадки Михаил Чобанян отметил, что для проверки продукта каждый пользователь сможет задействовать символ vFnKP. Для работы с кодами необходимо будет пройти процесс регистрации и получить доступ к финансовым операциям. Детали работы сервиса обнародуют непосредственно после его запуска.

Kuna Code можно будет создать в любой валюте и отменить в течение периода, установленного пользователем. Зачисление средств при этом станет проводиться без комиссии или же по правилам площадки получателя.

Ранее сообщалось, что в Италии в течение 4 дней напечатали модель конвертоплана для продувочных испытаний.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!