27.12.2018 18:30
226

Красиво и жестоко. Популярный криптопроект проспонсировал бой по смешанным единоборствам

Речь идёт о турнире по смешанным единоборствам, организованном Ultimate Fighting Championship (UFC).

LTC проникает в профессиональный спорт
…

Спонсором боя между Джоном Джонсом и Александром Густафсоном стал Litecoin Foundation. Мероприятия состоится 29 декабря.

Представители Litecoin назвали себя «официальным криптовалютным спонсором» боя. В компании хотели бы, чтобы подобный пиар помог принятию цифровых валют обществом.

«Бренды и организации продолжают присоединяться к криптовалютам и блокчейну. Это событие является еще одним сигналом, что технология становится все более популярной», — написано в пресс-релизе компании.

Сообщается, что до сегодняшнего момента ни одна криптовалюта не брала на себя роль спонсора мероприятия от UFC.

Криптовалюты активно проникают в мир спорта. Первый и единственный боксёр, становившийся чемпионом мира в восьми весовых категориях, Мэнни Пакьяо, решил запустить свой токен.

Осенью стало известно, что спортсмен намерен запустить собственную криптовалюту PAC на платформе Global Crypto Offering Exchange (GCOX).

«Мы гордимся тем, что первой знаменитостью межународного масштаба на нашей бирже стал Мэнни Пакьяо. У него и других знаменитостей появится возможность расширить аудиторию, повысить вовлечение фанатов и свою популярность», – прокомментировал новость глава GCOX Джеффри Лин.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!