08.08.2019 16:06
514

Компания вице-президента Telegram начнет продажу GRAM

Криптовалютная биржа Blackmoon, владельцем которой является вице-президент Telegram, намерена начать продажу токенов GRAM. Если монеты получат популярность у пользователей, они будут включены в листинг платформы до конца текущего года. Сейчас рассматривается только возможность проведения токенсейла.

ФСБ и Телеграм

Продажа GRAM на Blackmoon

Представители Blackmoon Financial Group детально рассказали о процессе продажи токенов GRAM на официальном сайте проекта. Клиенты компании теперь смогут не только проводить операции с криптовалютой, выводя ее через сторонние приложения, но и хранить ее на встроенных кошельках. После включения токена в листинг он появится в парах с фиатом и цифровыми активами, среди которых биткоин и эфир.

«GRAM будут выпускаться на биржу через швейцарскую компанию Gram Vaul. Сейчас мы ведем переговоры по поводу предоставления определенного количества токена, которое будет реализовано в ходе первого токенсейла. После включения монеты в листинг запасы GRAM должны будут пополняться сами по себе по мере активности трейдеров и привлечения новых инвесторов», – рассказали представители Blackmoon Financial Group.

Покупка токена будет доступна только резидентам стран, в которых разрешено его использование в качестве цифрового актива. В Иране криптовалюту мессенджера Telegram объявили угрозой национальной безопасности, из-за чего пользователи из соответствующего государства не будут допускаться к токенсейлу.

Ранее сообщалось, что из-за уязвимости в электронных замках хакеры могут похитить государственные тайны.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!