06.06.2019 18:17
96

Компания Bird разрабатывает электрический гибрид велосипеда и мопеда

Компания по производству электротранспорта собирается выпустить новый скутер Bird Cruiser. По словам представителей компании, данное транспортное средство является симбиозом традиционного велосипеда и мопеда, его мощи хватит для перевозки сразу двух пассажиров.

Bird Cruiser является электрическим гибридом мопеда и велосипеда
…

На Bird Cruiser удобно перемещаться в условиях плотной городской застройки

Компания Bird собирается выпустить две модификации скутера: с педалями и полностью автоматический. Транспортное средство оснащено 52-вольтной аккумуляторной батареей, гидравлическими дисковыми тормозами, а также мягким сиденьем и опорами для ног, повышающими комфорт во время езды. Более подробную информацию о своем электрическом скутере компания Bird не предоставила.

На рынке электротранспорта скутер должен появиться нынешним летом. Создатели уверены, что их разработка может заинтересовать самые широкие слои потребителей. В последнее время наблюдается тенденция, когда люди пересаживаются из автомобилей на электрические самокаты и другие похожие средства. Они не только эффективны в плане мобильности, но и безопасны для окружающей среды, поскольку не выбрасывают в нее вредные вещества.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!