Когда взлетит криптовалюта Bytecoin?

Разработчики токена выпустили обновлённую «Дорожную Карту». Этим летом создатели Bytecoin запланировали два масштабных события, которые позволят поднять курс криптовалюты.

Разработчики криптовалюты Bytecoin выпустили обновленную «Дорожную Карту»

Bytecoin стремительно ворвался в криптомир. 5 мая криптовалюта неожиданно поднялась на 140%, после этого трейдеры стали активно следить за этим токеном.

Сейчас монета падает, за последние 24 часа она опустилась на 5,69%. Однако эксперты прогнозируют новый рост. Большие ставки аналитики делают на август. Разработчики криптовалюты выпустили обновлённую «Дорожную Карту», где рассказали, что планируют 17 августа провести запуск публичной тестовой сети Testnet, а 31 августа осуществить хардфок, который позволит перейти на новые правила консенсуса.

Известно, что в первом квартале 2018 года компании удалось выйти на азиатский рынок. В дальнейшем команда планирует расширить своё влияние на рынке восточных стран и выйти на страны Африки.

Также в этом году компания Bytecoin намерена продолжить интеграцию на новые криптовалютные биржи и заключать партнерские отношения с некоторыми крупными компаниями, чьи имена пока не разглашаются.

Сейчас криптосообщество ожидает хард-форк, техническое обновление сети запланировано на 12 июня. Разработчики решили провести хардфорк после того, как произошел сбой в работе блокчейна, в результате сильно возросшего объёма торгов на бирже Binance. Эксперты считают, что 12 июня курс криптовалюту также может пойти вверх.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector