Когда поднимется курс токена Tron?

Почти все криптовалюты пошли вверх, однако токен Tron продолжает терять в цене. На стоимость монеты не повлияло даже известие о запуске собственной сети.

Запуск основной сети Tron снижает цену TRX

Основная сеть Tron запускается уже сегодня. Теперь у проекта есть собственный блокчейн.  Протоколы, созданные Tron, предоставляют своим пользователям различные функции, такие как публикация и хранение данных для создания децентрализованной экосистемы развлечений.

Ожидаемого взлёта курса TRX после запуска сети не произошло. За последнюю неделю стоимость токена упала почти на 14%. Суточные потери составляют 3,70%. Сейчас криптовалюта занимает 10 строчку рейтинга капитализации токенов по данным coinmarketcap.com.

Однако эксперты считают, что цена начнёт расти в середине-конце июня. Весь первый месяц лета у разработчиков будет возможность настраивать кошельки и браузеры до того, как сеть начнёт жить полноценно. Миграция токена произойдёт с 21 июня по 24 июня, когда пользователям надо будет внести свои токены ERC-20 в поддерживающие обменники, чтобы получить эквивалентное количество TRX на новом Blockchain. Переход завершится 25 июня. Эту дату разработчики называют «Днём независимости».

«Независимость нашего протокола является важным шагом в продвижении на следующем этапе Интернета посредством демократизации и децентрализации. Наша команда поддерживает высокий уровень передового опыта, поскольку мы движемся к тому, чтобы стать основной общественной Blockchain цепью. Перемещение протокола TRON в MainNet позволит разработчикам оторваться от Ethereum и открывает новые двери для лучшего масштабирования, коммерциализации и экспресс-линий, необходимых для разработки глобальных dApp», — сказал основатель Tron Джастин Сан.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector