Капитализация всех криптовалют превысила 705 млрд долларов

2018 год начинается с позитивных новостей для всего криптосообщества. 3 января общая рыночная капитализация цифровых валют превысила 705 миллиардов долларов.

Всего за сутки значительно выросли самые ликвидные криптовалюты: Ripple, Bitcoin Cash, Cardano, Stellar и NEM. Существенный рост продемонстрировала и самая знаменитая криптовалюта.

капитализация цифровых валют превысила 700 миллиардов долларов.

Но несмотря на уверенный рост биткоина, индекс доминирования первой криптовалюты крайне низок.

Нельзя не отметить и фантастический взлёт криптовалюты Ripple. Вот уже несколько дней она уверенно держится на 2 месте в рейтинге криптовалют по рыночной капитализации. Ей удалось обойти Ethereum и пока токен не собирается сдавать своих позиций.

Кстати, список самых богатых американцев, по мнению Forbes, буквально на днях пополнился двумя миллиардерами. Ими стали бывший и нынешний руководители компании Ripple. Этот факт ещё больше подогревает интерес криптосообщества к данному токену. Как и то, что более 100 банков подписались на сеть Rchp Pla blockchain, и они намерены использовать её, если технология blockchain будет принята.

Ripple считается наиболее масштабируемым и быстрым среди криптоконверсий, поэтому в последнее время пользователи делают выбор в пользу XRP, а не ETH.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector