Как добыть 800 биткоинов за 3 месяца?

Ответ на этот вопрос точно знает спонсируемая Bitfury майнинговая компания Hut 8 Mining Group, которая добыла свыше 800 биткоинов за первый квартал 2018 года. Об этом представители фирмы рассказали в финансовом отчёте.

Спонсируемый Bitfury канадский майнер добыл 800 биткоинов за первый квартал 2018 года

За короткий период времени компания сумела привлечь 70 млн канадских долларов на покупку дополнительного оборудования для майнинга и принесла 11 млн канадских долларов дохода. Также благодаря майнерам скоро Bitfury сможет открыть ещё одно новое предприятие.

«Я доволен проделанной работой, учитывая, что Hut 8 впервые начал свою деятельность в конце декабря 2017 года. 828 BTC, добытых в первом квартале 2018 года, присоединились к ещё примерно 500 монетам, добытых с декабря. Это означает, что в настоящее время у компании есть запас более 1300 биткойн», сказал глава компании Эндрю Кигель.

Hut 8 не собирается останавливаться на достигнутом и планирует открыть новые площади в городе Медисин-Хат, вместе с чем майнинговые возможности компании возрастут более чем в 3 раза. Ожидается, что новое предприятие будет открыто в сентябре.

«Мы ожидаем, что объёмы добытой криптовалюты значительно возрастут. Мы полагаем, что наш центр медицинского обслуживания города будет представлять собой операционное превосходство и установить новый глобальный ориентир для операций по разработке майнинговых систем промышленного масштаба».

Из-за сильной волатильности биткоина, компания несёт большие убытки, потери из прибыли составляют почти 4 миллиона долларов США. Согласно имеющимся отчётам о затратах, Hut 8 тратит примерно 2615 долларов США за каждый биткойн.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!