01.03.2019 19:26
361

Южная Корея займется внедрением блокчейн-технологий во Владивостоке

Южная Корея сообщила о желании продвигать блокчейн-решения во Владивостоке. Руководство KBIPA уже заключило соглашение с властями города и приморского региона на предмет использования современных технологий в руководящей и обслуживающей отраслях.

Россияне не отвергают крипту
…

Владивосток – город новых технологий

В ходе встречи корейских специалистов и российских предпринимателей были подписаны и менее крупные сделки на предмет сотрудничества, но сведения о них пока отсутствуют. Распределительный реестр планируется применять в сфере ЖКХ для обеспечения пользователей данными о предоставляемых услугах. Не исключено и его использования в руководящей ветви для систематизации постановлений и контроля за их выполнением.

«Блокчейн создавался для хранения больших объемов данных и предоставления защищенного доступа к ним. Делегация, посетившая наш город, представляет одну из самых крупных ассоциаций в данной сфере в Южной Корее. Мы смогли прийти к компромиссу во многих проектах», — рассказал Андрей Брик, являющийся председателем городской думы Владивостока.

Блокчейн в российском городе позволит ускорить процесс обслуживания населения и даст возможность обеспечить полную прозрачность деятельности, сводя к минимуму коррупцию и теневые сделки. Интерес к технологии проявил не только Приморский край, но и Нижегородская область. На ее территории в будущем планируется запустить самый крупный блокчейн-хаб в России.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!