07.07.2019 15:09
296

Инвесторы предполагаемой финансовой пирамиды подвергли критике основателя TRON Джастина Сана

Инвесторы компании Wave Field Super Community, которую в сообществе многие называют финансовой пирамидой, раскритиковали главу TRON Джастина Сана. По мнению вкладчиков, из-за разработчика они могут потерять более 29 миллионов долларов, так как сейчас их платформа имеет повышенный риск взлома.

Джастин Сан призвал создавать dapp-приложения на блокчейне Tron

Инвесторы против Джастина Сана

В Китае платформа TRON работает под названием Wave Field, так как ее основное подразделение не может вести деятельность из-за нарушения ряда законов страны. Джастин Сан ранее заявлял, что собирается продолжить переговоры с регуляторами для того, чтобы создать для пользователей комфортные условия, но сейчас им приходится пользоваться сторонними приложениями для некоторых операций.

«Wave Field Super Community привлекала средства в нативном токене сети сразу после запуска. Сейчас же многие считают ее пирамидой, что вызывает опаску. Общая сумма инвестиций в проект составила более 29 миллионов долларов, которые в любой момент могут бесследно пропасть», — рассказали инвесторы в тематическом паблике в Facebook.

Обсуждение деятельности Wave Field Super Community началось сразу после того, как заявленные доходы от инвестиций в проект снизились в три раза. Представители компании неоднократно опровергали предположения, но так и не смогли назвать точную сумму выплат для инвесторов.

Ранее сообщалось, что хакеры продавали ворованные пароли к аккаунтам криптобирж.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector