09.05.2021 22:43
409

Илон Маск призвал с осторожностью инвестировать в криптовалюты

Илон Маск призвал желающих купить криптовалюты инвестировать в цифровые активы с осторожностью. Даже стабильные периоды на рынке не могут гарантировать, что определенная монета не окажется под давлением медведей. Маск отметил, что Tesla в начале года купила биткоины на так называемые «свободные средства», которые никак не влияют на деятельность компании.

Как тебе такое, Илон Маск

Маск о перспективах инвестирования в криптовалюты

«Цифровые активы продолжают оставаться многообещающими, но призываю вас инвестировать с максимальной осторожностью. Не исключено, что в любой момент рынок снова вернется к медвежьим настроениям. В свое время я считал, что инвестирование в криптовалюты является сомнительным занятием, но за минувшие 20 лет все поменялось», – рассказал Маск.

В 2001 году глава Tesla заявлял, что цифровые активы не имеют никакой реальной стоимости, из-за чего вложения в нее опасны. Миллиардер отметил, что желающие торговать криптовалютами могут «развлечься», после чего стоит продать все монеты и вернуться к более привычным инструментам для вложений.

В феврале 2021 года Маск в очередной раз начал рассказывать о преимуществах Dogecoin, после чего монета выросла за сутки примерно на 50 процентов. По словам миллиардера, изначально он шутил про популярность и перспективы актива, но сейчас он действительно показывает положительную динамику и постоянно дорожает.

Ранее сообщалось, что Грузия изучит возможность выпуска национальной цифровой валюты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector