03.04.2019 14:22
1368

Илон Маск назвал Dogecoin своей любимой криптовалютой

Илон Маск в очередной раз сделал громкое заявление по поводу криптовалюты. По его словам, самой любимой монетой для него является Dogecoin. Примечательно, что сейчас сеть токена выставлена на продажу примерно за 4,2 миллиарда долларов.

9 тысяч человек подписали петицию к Amazon о поддержке Dogecoin

Илон Маск и Dogecoin

На странице сети в Twitter 1 апреля появилось обращение к пользователям, которые должны были выбрать нового главу компании. Позднее оказалось, что голосование было розыгрышем, однако на него успел отреагировать Илон Маск. По его словам, Dogecoin является его самой любимой монетой на рынке.

«Dogecoin всегда была моей любимой монетой. Конечно, не хочу обидеть всех остальных участников рынка, но она определенно выигрывает», – рассказал Маск.

В опросе, проведенном на странице сети, ее новым главой предложили назначить создателя Ethereum Виталика Бутерина. На втором месте по количеству проголосовавших оказался Чарли Ли. Тройку лидеров закрывает глава Metal Маршал Хейнер. Один из пользователей Twitter предположил, что после таких смелых заявлений Маск имеет все шансы стать новым руководителем компании. Сам создатель Tesla не стал продолжать беседу.

Ранее сообщалось, что Kakao представил публичную тестовую версию блокчейн-сети Klaytn.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector