28.03.2019 16:14
231

Huobi создаст продукты и сервисы для институциональных инвесторов

Компания Huobi намерена создать подразделение разработчиков программных продуктов для институциональных клиентов. Команда под названием HBUS начнет функционировать уже в апреле текущего года. Главой нового подразделения станет Кейтлин Мью, ранее занимавшая должность вице-президента BlackRock.

Huobi

Новое подразделение Huobi

В своем недавнем интервью Мью рассказала о перспективах развития нового проекта. Большое количество институциональных клиентов заставило компанию Huobi пойти на создание специализированного подразделения, так как программные продукты на блокчейне, рассчитанные на пользователей такого типа, имеют массу отличий.

«Маркетплейсы и крупные трейдинговые платформы должны вызывать доверие у институциональных клиентов. В противном случае они просто не будут пользоваться нашими услугами, переходя на другие площадки. Партнерство с ними дает нам возможность работать сразу в нескольких направлениях», — отметила Мью.

Глава отдела маркетинга HBUS Фрэнк Фу сделал анонс создания нового подразделения разработчиков еще в минувшем году. По его словам, падение криптовалютного рынка пошло на пользу многим компаниям, так как они начали создавать более масштабные программные продукты.

Ранее сообщалось, что TRON выбился в лидеры по количеству транзакций.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!