30.11.2019 13:39
142

Huobi Russia начала прием депозитов в рублях

Российское подразделение Huobi сообщило о начале приема депозитов в рублях. Также биржа собирается открыть сегмент для первичных размещений, ориентированных на локальных пользователей.

Huobi

Huobi Russia начинает принимать депозиты в рублях

За процессинг активов в рублях будет отвечать InfinBank. Ранее компания получила одобрение от местного Министерства юстиции, ввиду чего все операции будут проводиться в рамках правовых норм. Глава Huobi Russia Владимир Демин отметил, что введение депозитов в рублях должно привлечь новых пользователей и упростить процесс выведения активов.

В Москве в ближайшее время также появится Huobi Russia Origin, которая будет оформлять и рассматривать заявки на проведение IEO. Ранее данная услуга была доступна исключительно на Huobi Prime. Все проекты, зарегистрированные на Russia Origin, получат уникальные условия первичного размещения с возможностью применения внутренних кошельков для хранения активов в фиате.

Глава подразделения Huobi Cloud Шон Чонг отметил, что сейчас также решается вопрос о запуске отдельного токена для Huobi Russia Origin, что сделает все процессы в ходе первичного биржевого размещения еще более быстрыми. Все местные стартапы смогут пользоваться услугой бесплатно, но появятся и сопутствующие опции, среди которых аудит и юридическая оценка.

Huobi представила российскую версию платформы в 2018 году. Совместно с российскими профильными ведомствами была создана Huobi Legal Lab, которая предоставляет юридическую поддержку компаниям, занимающимся цифровыми проектами.

Ранее сообщалось, что пять китайских биткоин-бирж перестали работать в Китае.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!