20.05.2021 22:56
698

Foх и создатель «Рика и Морти» выпустят «первый в истории мультсериал на блокчейне»

Дэн Хармон, являющийся создателем популярного мультсериала «Рик и Морти», собирается совместно с компанией Fox выпустить первый в мире мультфильм на блокчейне. Распределенный реестр будет применяться для продвижения шоу в Сети. Мультсериал получил название «Крапополис».

Технология распределенного реестра

Мультфильмы на блокчейне

Хармон отметил, что создание анимации на основе приложений, работающих на распределенном реестре, является вполне нормальной практикой. Это позволяет задействовать больше ресурсов и ускорять все процессы. The Hollywood Reporter, блокчейн в новом проекте будет использоваться практически везде, что и сделает его уникальным и интересным.

«Мы хотим немного поэкспериментировать, создав мультфильм на основе новых технологий. Он будет дебютом телекомпании на NFT-рынке. Не исключено, что успех проекта заставит другие крупные компании сделать то же самое. Пока тонкости сюжета останутся в тайне, однако мультфильм обещает быть захватывающим», — рассказал Хармон.

Fox также сообщила о намерении создать компанию под названием Blockchain Creative Labs. Она будет специализироваться на выпуске материалов в виде NFT и их продвижении на различных цифровых платформах. К проекту планируется привлечь крупных шоураннеров и даже купить права на перевыпуск популярных франшиз.

Ранее сообщалось, что Tesla приостановила продажи автомобилей за биткоин и обвалила рынок.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector