04.04.2018 10:59
2048

Эпоха Ольги Бузовой: телеведущая запустит «бузкоин»

Ольга Бузова решила, что ей пора освоить новую сферу деятельности. Она присоединилась к списку знаменитостей, которые покоряют криптовалютную индустрию.

Бузова бузкоин

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова анонсировала запуск собственной криптовалюты под названием «бузкоин», а также коммуникационной платформы «Buzar».

«Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, в эпоху блокчейна, в эпоху цифровых медиа. Поэтому я первая девушка в этой стране, которая запускает свою криптовалюту «бузкоин» и коммуникационную платформу Buzar», — заявила звезда российского телевидения на специальной пресс-конференции.

В ходе разговора с журналистами Бузова также объявила о желании «вывести всё, что происходит в России на мировой профессиональный уровень». Поэтому она призвала относиться к разрабатываемому ею проекту серьёзно, отмечает газета «Известия». По её словам, первый «бузкоин» все желающие смогут приобрести уже в апреле.

«Я не нашла доверия в человеческих отношениях, в отношениях с мужчинами, я нашла его в цифрах, а если быть точнее, то в цифровой экономике, где, в отличие от слов, ничего нельзя нарушить, отобрать и забрать, изменить», — призналась девушка.

Между тем российские власти совсем другого мнения о будущем цифровой экономики в стране. Так, в феврале министр финансов Антон Силуанов твёрдо заявил, что в России необходимо заниматься развитием не криптовалют, а национальной валюты. Чиновник также дал россиянам совет хранить сбережения в рублях.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!