18.11.2019 18:08
291

Эксперты: Почему майнеры Bitcoin SV удерживают монеты?

Майнеры Bitcoin SV на протяжении последних нескольких недель не продают добытые монеты. Специалисты отмечают, что причиной перехода к стратегии выжидания является нестабильный курс криптовалюты, который может обрушиться из-за выведения цифровых активов в фиат или другие альткоины.

5 причин биткоин востановится

Bitcoin SV стараются не продавать

Инвестор Alistair Milne заявил, что в начале ноября более 50 процентов активов, которые были добыты при помощи майнинга, остаются на кошельках пользователей. Треть монет находится в обороте компаний. Все остальные активы периодически появляются в отчетах по обменным операциям.

Что задумали майнеры Bitcoin SV?

«Рост объемов накоплений в Bitcoin SV говорит о потенциальном страхе инвесторов обрушить курс монеты. Если она начнет постепенно проседать, то все активы просто обесценятся. Скандальная ситуация вокруг проекта и высказываний Крейга Райта также стимулировала держателей криптовалюты не пытаться продать ее выгодно, ожидая оптимального для реализации времени», — рассказали представители сервиса Byte Tree.

Монета Bitcoin SV появилась в ноябре минувшего года после хардфорка Bitcoin Cash. На протяжении всего года хешрейт BSV был в сто раз ниже BTC. Сейчас количество майнеров в сети увеличилось, что все равно не доходит до показателей Bitcoin Cash.

Ранее сообщалось, что майнер из Вологодской области попался на краже электричества почти на 1 млн рублей.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector