28.11.2019 16:46
52

Эфир нацелился на отметку в $160

Стоимость эфира готовится взять отметку в 160 долларов. Монета на протяжении  последних суток находится в состоянии роста, а недавно ей удалось преодолеть барьер в 150 долларов, восстановив позиции начала месяца. По словам специалистов, в последний раз актив достигал минимума в 131 доллар в марте текущего года, после чего начался его стремительный рост.

Майнинг

Эфир пытается восстановить позиции

«Укрепление эфира началось еще в период минимальной волатильности. Тогда многие трейдеры начали переживать, что из-за этого снижается доходность ETH, но ситуация резко изменилась после высказываний китайских чиновников о блокировке криптовалютных компаний. Далее последовал взлом крупной биржи, но инцидент остался практически незамеченным из-за сезонных особенностей. Сейчас можно с уверенностью сказать, что монета имеет все шансы добраться до 160 долларов за единицу уже до конца недели», — рассказал трейдер с ником GoldenBlock.

Максимум текущего года у эфира остается на отметке в 350 долларов. Такие значения были зафиксированы в июне, когда биткоин подорожал почти до 13 тысяч долларов. Положительная динамика была кратковременной, из-за чего монете пришлось немного сбавить обороты. Далее последовала длительная фаза просадки. Еще вчера эфир торговался на уровне в 140 долларов, просев за два дня на 10 процентов. Сейчас же он находится в зеленой зоне, как и почти вся первая десятка активов.

Рыночная капитализация эфира сейчас достигает 16 миллиардов долларов. Примерно половина из средств постоянно находится в обороте, о чем говорит суточный объем транзакций на уровне в 8,6 миллиарда долларов. За минувшие 24 часа коэффициент прироста монеты составил более чем 4 процента.

Трейдер Джош Ольшевич рассказал, что точка сопротивления для эфира находится на уровне в 165 долларов. Если монета преодолеет ее, то можно будет говорить о начале ее роста. Также важную роль играет биткоин, пока находящийся в красной зоне. Эксперты пророчат четыре дня «плоских» торгов из-за праздничных дней в США, ввиду чего ситуация на рынке за данный период может сильно измениться.

Ранее сообщалось, что видеокамеру Honor Byblue для «умного» дома Huawei оснастит искусственным интеллектом.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!