14.03.2018 13:27
5953

Джон Макафи: комьюнити пребывает в хаосе

Любитель высказаться по поводу криптовалют и основатель известной компании McAfee — Джон Макафи — порадовал Твиттер-фолловеров новым заявлением.

john mcafee

По его мнению, сообщество находится в состоянии полной неразберихи:

джон макафи о криптосообществе

«В криптосообществе хаос. Мы забыли причину, по которой собрались вместе. На карту поставлено нечто большее, чем пампы и дампы или золотая лихорадка, эйфория, которую вы чувствуете при получении дохода. Оставайтесь с нами, братья и сёстры. На карту поставлено ваше существование», — отметил Макафи.

Стоит сказать, пользователи Твиттера не остались равнодушны к призыву, засыпав автора комментариями о ценности высказанной мысли. Однако нашлись и те, кто обвиняет Макафи в создании того самого хаоса и манипулировании рынком.

Как известно, в декабре 2017 предприниматель начал открыто раздавать рекомендации по токенам. Что вызвало ответную реакцию на рынке: после твитов Макафи некоторые «счастливчики» значительно дорожали за какие-то минуты.

Мошенники даже потрудились создать особую программу для считывания твитов Макафи, чтобы успеть купить анонсированные токены до увеличения курса. Как уверяли некоторые пользователи, создатель одноимённого антивируса не столь бескорыстен в своих порывах: они полагают, что подобные «твиты от Джона» покупались за цену около 20 BTC.

Всё это заставило бизнесмена оставить ведение своей рубрики «Криптовалюта дня» в Твиттере. Однако держать язык за зубами Джон тоже не собирается: недавно он отметил Ethereum как «единственную по-настоящему функциональную криптовалюту».  

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector