28.05.2019 12:25
683

Десктопное приложение Ledger Live начало поддерживать русский язык

Десктопное приложение Ledger Live начало поддерживать русский язык. Представители компании Ledger сообщили, что в скором времени будет обнародовано обновление и для мобильной версии утилиты.

фейковое приложение EOS

Апдейт Ledger Live

Сейчас интерфейс Ledger Live работает с японским, китайским, корейским, испанским, французским и русским языками. По умолчанию в нем используется английская раскладка, сменить которую можно в настройках приложения. Разработчики Ledger отмечают, что внедрение русского языка стало следствием увеличения количества пользователей аппаратных кошельков из России.

«Для изменения языка интерфейса необходимо зайти во вкладку Settings и выбрать пункт Experimental Features. Откат до английской версии можно осуществить соответствующим образом. Мобильное приложение будет обновлено в течение нескольких недель. В будущем мы намерены еще раз пересмотреть интерфейс и вынести кнопку изменения языка на основной экран программы», — рассказали разработчики Ledger.

Релиз приложения Ledger Live состоялся в июле 2018 года. Он дает возможность дистанционно управлять основными функциями в аппаратном кошельке Ledger для криптовалюты. Сейчас утилита доступна на всех операционных системах.

Ранее сообщалось, что лайткоин успешно преодолел рубеж в $100 и готовится подскочить до $162.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector