14.10.2017 17:32
560

Исполнительный директор JPMorgan Джейми Даймон назвал глупыми всех Bitcoin инвесторов

Прошел всего день после того, как главный исполнительный директор JPMorgan Джейми Даймон объявил, что больше не хочет говорить о Bitcoin. Однако сегодня Даймон нарушил свой обет молчания, чтобы еще раз раскритиковать флагмана криптовалютного мира.

Как сообщает CNBC, Даймон развязал диатрибу против Bitcoin в ответ на вопрос ведущего в программе, организованной Институтом международных финансов в пятницу, Джейми Даймонд так же сказал, что технология Blockchain может быть полезна.

Даймонд известен и тем, что пообещал уволить любого сотрудника, который торгует Bitcoin, таким образом выступая радикально против криптовалюты, а так же в который раз назвал ее спекулятивной. Банкир подчеркнул, ему не важно, будут ли признавать Bitcoin такие инвестиционные институты как Goldman Sachs. Исполнительный директор JPMorgan добавил, что любой «достаточно глупый инвестор, который готов купить (Bitcoin), однажды поплатится за это».

В заключение он ответил, уже пятый раз в течении программы, что его не беспокоит Bitcoin, хотя с такой озабоченностью и вниманием, которое Джейми Даймон уделяет данной криптовалюте, можно смело утверждать противоположное.

В конце Даймон заявил: «это последний раз, когда я собираюсь ответить на любые вопросы по поводу Bitcoin, потому что меня действительно не волнует эта тема».

Источник

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!