Coinbase выкупила биржу Paradex

Крупная американская криптовалютная компания Coinbase приобрела децентрализованную биржу Paradex, разработанную на базе протокола 0x. Специалисты Coinbase планируют внести некоторые изменения в технологию Paradex.

Coinbase приобрела децентрализованную биржу Paradex

Coinbase планирует стать лидером не только на американском крипторнке. Приобретённая биржа поможет выйти компании за пределы США, позволив торговать «сотнями токенов» для резидентов других стран. В будущем компания намеревается подключить к платформе и американских клиентов, после того как внесёт «изменения в целях соответствия установленным требованиям».

Пока сервис Paradex временно недоступен, проводятся работы для интеграции с Coinbase. Пока неизвестно на каких условиях была заключена сделка и когда будут завершены технические работы на платформе.

После известий о приобретении биржи, курс токена ZRX резко пошёл вверх.  Хотя Paradex не использует токены ZRX для сбора комиссий, тот факт, что биржа построена на протоколе 0x, оказал положительное влияние на курс его собственного актива. 

Также в сети появились слухи, что ZRX может стать одним из Ethereum-токенов, которые Coinbase планирует добавить на свою основную площадку в будущем. За полчаса цена ZRX увеличилась на 50%, хотя до этого снижалась вместе со всеми криптовалютами.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector