15.05.2019 15:25
151

Coinbase расширила карту присутствия до 103 стран

Криптовалютная платформа Coinbase расширила перечень стран, в которых она доступна для проведения торгов, до 103. Реализовать план удалось при помощи Coinbase Pro, работающей в 50 государствах по всему миру.

Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге
…

Coinbase расширяет присутствие

Токен USDC сейчас доступен в 85 странах. Представители Coinbase рассказали, что стейблкоин позволил Узбекистану и Аргентине выйти на противодействие инфляции при ее годовом значении в 10 процентов. Перечень стран, в которых монета используется для внутренних расчетов, всего за полгода расширился на 30 процентов. Сейчас стейблкоин доступен в Монголии, Южной Африке, Бразилии, Турции, Киргизии, Армении и Казахстане.

«Мы намерены и далее расширять границы присутствия, так как в этом заинтересованы обе стороны сделок. Сейчас первоочередной целью является именно создание комьюнити и поддержка всех, кто нуждается в использовании нашей платформы и стейблкоина», — рассказали представители Coinbase.

Только за минувший год доход платформы составил примерно 520 миллионов долларов. Представители Coinbase неоднократно заявляли, что расширение присутствия даст им возможность стать полноценной сетью для торговли биткоином и альткоинами, но компания готова сотрудничать с более мелкими площадками.

Ранее сообщалось, что Анатолий Аксаков высказался о перспективах криптовалют и цифровых технологий.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!