06.04.2019 16:17
879

Coinbase опередила JPMorgan в списке самых популярных работодателей

Биржа Coinbase обошла JPMorgan в рейтинге из 50 лучших американских работодателей в текущем году. Компания в настоящее время занимает 35-ю позицию благодаря новым вакансиям в отделы разработки.

Coinbase планирует устроить революцию в домашнем майнинге

Вакансии от Coinbase

В рейтинге работодателей оказались только две вышеуказанные криптовалютные компании. Они представители больше всего вакансий в инжиниринге, IT и HR. Сейчас в офисах обоих компаний в общей сложности работает порядка 600 человек, занимающих различные должности – от разработчика до куратора проектов и топ-менеджера. Примерно 40 процентов персонала получают зарплаты в криптовалютах.

Coinbase отличается от других площадок лояльными условиями для сотрудников. В частности, для женщин имеется возможность бесплатно заморозить свои яйцеклетки для того, чтобы полностью сконцентрироваться на работе. Мужчины также имеют массу привилегий, среди которых оплачиваемый отдых и многое другое.

JPMorgan же существенно сократила штат разработчиков, отдавая предпочтение развитию бизнеса и финансам. Сейчас компания готовится к запуску стейблкоина JPM Coin, который будет первой криптовалютой от банка в США.

 

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!