30.11.2019 18:37
760

Чистая прибыль криптобанка Майка Новограца за три квартала составила $58,4 млн

Доход от деятельности торгового банка Galaxy Digital, ориентированного на криптовалютные активы, с начала года составил примерно 58,4 миллиона долларов. Представители организации также отметили, что самым убыточным для них оказался третий квартал.

Новограц прогнозирует увеличение крипторынка до $800 млрд

Доходы Galaxy Digital растут

«Самой проблемной для нас оказалась площадка OTC, которая стала причиной потерь в размере примерно 43 миллионов долларов. Торговое подразделение продемонстрировало прирост на 47 процентов, что спасло ситуацию. Несмотря на хорошие результаты, мы планируем продолжать развивать все направления, даже те, которые в текущем году оказались убыточными», — говорится в сообщении пресс-центра Galaxy Digital.

В конце сентября на счетах Galaxy Digital было более 330 миллионов долларов, но их большая часть на деле принадлежит EOS Fund. Компания также инвестировала активы в стартапы Loopland Group Holding, Versiart, Immutable, Predictive Pop и FinCo Services, ввиду чего ее капитализация существенно сократилась.

Сумма цифровых активов, принадлежащих компании, сейчас составляет 133 миллиона долларов. За год Galaxy Digital удалось увеличить состояние в криптовалюте почти в два раза. В четвертом квартале компания запустила несколько новых фондов, один из которых получил поддержку от Bakkt.

Ранее сообщалось, что старые оптоволоконные кабели ученые хотят использовать для отслеживания землетрясений.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!