26.05.2018 11:01
2614

CEO Cardano сообщил о готовящихся изменениях

Гендиректор проекта Чарльз Хоскинсон озвучил план по обновлению версии 1.2, майнинговых пулов и тестовой сети Cardano CL.

В сети Cardano готовятся глобальные изменения

По словам топ-менеджера компании, версия 1.2 планируется к выпуску уже на следующей неделе. Разработчики практически завершили работу по написанию кодов обновления. Команда упорно трудилась над исправлением технических моментов, например, увеличением производительности, повышением безопасности и сетевыми обновлениями.

«Это достаточно объёмный релиз, многое еще требуется автоматизировать, и нам нужно внести некоторые улучшения в эту систему. Мы надеемся, что каждый раз, когда мы выпускаем обновления, мы будем действительно становиться лучше для конечных пользователей. Со временем сервисы станут все лучше и лучше. После каждого обновления, мы стараемся узнать у пользователей способы улучшить и автоматизировать процессы»,- отметил Хоскинсон.

По данным на 26 мая, Cardano находится на 8 месте среди самых популярных криптомонет. Её стоимость составляет 0,20 долларов. Капитализация криптовалюты достигла уровня 5,2 млрд долларов.

Ранее стало известно о добавлении альткоина в листинг криптобирж Huobi и Binance. Cardano – это первый проект, разработанный командой ведущих учёных. По заверениям создателей, токен создавался на постулатах философии и науки.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector