27.05.2018 16:49
7262

Бутерин заинтересовался могуществом Ротшильдов

Основатель Ethereum задался вопросом о могуществе «Ротшильдов», а также о различных теориях заговора, которые окружают династию.

Виталик Бутерин Ротшильды

В своем Twitter и Reddit Виталик Бутерин написал:

«Действительно ли «Ротшильды» настолько могущественны, как утверждают сторонники теорий заговора? Или же ситуация сильно преувеличена?».

Отметим, что под «Ротшильдами» он имеет в виду не только представителей династии, но и других влиятельных людей из сферы международной финансовой системы.

«Я прочитал о них статью в Википедии и мне кажется, что речь идёт всего лишь о нескольких сотнях или тысячах людей, занимающих должности в высоком обществе системы старых денег. Если они хотят выпускать собственные валюты, то пожалуйста — пусть делают. Встретимся с ними на умеренно свободном рынке», — заявил Бутерин.

Напомним, в июле прошлого года стало известно, что всемирно известный инвестфонд Ротшильдов купил акции Bitcoin Investment Trust (GBTC) на сумму $210 000.

Публичная торговля акциями под тикером GBTC была открыта ещё в марте 2015 года. Каждая из акций фонда представляет примерно одну десятую часть от текущей цены биткоина.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector