07.07.2019 10:14
342

Bittrex уберет из листинга девять альткоинов

Криповалютная платформа Bittrex сообщила о намерении провести очередной масштабный делистинг. На этот раз он затронет сразу 9 цифровых активов, которые будут сняты с торгов в течение недели.

LoMoCoin (LMC) - Делистинг криптовалюты с биржи Bittrex

Продолжение делистинга на Bittrex

Монеты должны будут покинуть не только американскую версию Bittrex, но и подразделение, работающее на территории Европы. Представители криптовалютной биржи сообщили, что монеты в последнее время демонстрируют снижение ликвидности,  из-за чего не пользуются спросом у трейдеров. Их поддержка стоит определенных средств и времени, которое почти не окупается.

«Делистинг позволит сконцентрировать функционал площадки на перспективных проектах, а не на мелких стартапах, пытающихся продвинуть собственные токены. Мы готовы поддерживать молодых специалистов, но не причиняя вред собственной репутации. В будущем не исключено, что с торгов уберут еще несколько монет», — рассказали представители Bittrex.

Криптобиржа в начале года получила отказ от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк на получение лицензии, из-за чего ее главный офис переехал. На фоне подобных проблем были изменены правила листинга активов, а все неликвидные криптовалюты были временно сняты с торгов.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector