19.12.2017 18:25
5814
0 комментарии

«Биткоины — лучший подарок»: считает подросток-миллионер

Автор:

Могла ли бабушка 18-летнего Эрика Финмана предположить, что благодаря её подарку смышлённый внук станет миллионером?

поделитесь статьей

рик Финман подарите биткоин

На подаренные 1000 долларов в 2011 году Эрик прикупил себе биткоинов, которые тогда стоили по 12 долларов за монету. Позднее вложенный капитал превратился в настоящее богатство, сделав своего владельца миллионером.

Инвестиция оказалась тем более удачной, что помогла подростку выиграть пари, заключённое с родителями: если ему удастся стать миллионером до 18 лет, они позволят сыну не поступать в колледж. За юным инвестором числится ещё ряд достижений, а также далеко идущих планов, вроде запуска на орбиту Земли капсулы времени с полигона НАСА.

Как заявляет Эрик в интервью CNBC, он всё так же увлечён биткоином и очень тяжело расстаётся с криптовалютой:

«Каждый раз, когда я плачу за что-либо биткоинами или продаю их часть, я умножаю цену на десять, так как я полагаю, что биткоин вырастет именно настолько. Я считаю, что дальнейший рост будет стремительным и стоимость монеты достигнет невероятных высот, поэтому стараюсь всячески ограничить свои биткоиновые расходы».

В канун Нового Года и Рождества Финман уверяет, что сейчас самое время покупать криптовалюту и преподносить её в качестве подарка:

«Я думаю, что сейчас замечательно было бы выиграть биткоины или купить небольшую долю биткоина. Купите биткоинов на 100 или 50 долларов — это было бы отличным содержанием чулка для подарков».

Юный миллионер верит в цифровые валюты не только как средство личного обогащения и инвестицию, но и как локомотив изменений представлений о финансах и накоплениях.

«Вложение в криптовалюту — это не просто, может быть, удачная и быстрая схема, как многие говорят. Я рассматриваю будущее криптовалюты, как будущее финансовой нашей системы в целом», — уверен Эрик.


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии