15.03.2019 21:36
2167

Биткоин-биржа Bittrex отменила токенсейл RAID

Биржа Bittrex International сообщила об отмене первого токенсейла, запланированного на платформе в ближайшее время. Причиной этому послужило прекращение сотрудничества с компанией OP.GG в рамках проекта RAID. Пользователи же видят связь отмены токенсейла с расследованием в отношении Bittrex.

Raiden запуск тестовой сети

Доверие к Bittrex

В ходе расследования удалось установить, что ONERAID PTE. LTD не является частью реестра юридических лиц Управления корпоративного регулирования. Также пользователи заметили присутствие в названии проекта Raid, что отсылает и к заявленному имени отмененного токенсейла. Примечательно, что компании с аналогичными названиями занимаются продажами одежды и аксессуаров.

Сведения о компании, которая должна была выступать в качестве партнера по токенсейлу, также отсутствуют и в Google. Аккаунт основателя OP.GG Чен Ву Парка за несколько недель до появления информации о распродаже активов удалили. Позднее в компании сообщили, что они не имеют отношения к токенсейлу RIOT GAMES.

Правоохранительные органы Кореи пока не сообщили о начале делопроизводства по поводу скам-проекта. По предварительным данным, за весь период деятельности компания не обслужила ни одного клиента из Сингапура. Аккаунт RaidOfficial был в Twitter с 2010 года, используясь для других целей.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!