20.12.2019 12:00
1489

Bitfinex отменила комиссии за депозиты в криптовалютах и стейблкоинах

Криптовалютная платформа Bitfinex сообщила об отмене комиссий за депозиты в криптовалюте и стебйлкоинах. Операции с фиатом будут проводиться за примерно 0,1 процента от суммы операции. Размер депозита при этом не должен быть меньше 60 долларов.

Bitfinex вывела с рынка 630 млн USDT

Bitfinex отменила комиссии за депозиты в криптовалюте

«Мы ввели комиссии в декабре 2017 года для того, чтобы компенсировать операционные издержки. Сейчас же в этом нет нужды, из-за чего мы даем пользователям возможность не переплачивать за операции. Кроме того, комиссия требовалась для того, чтобы снизить количество спам-атак», – рассказал глава технического отдела Bitfinex Паоло Ардоино.

Ранее специалист сообщал о результатах проверки алгоритмов проведения платежей с применением сети Lightning Network. По его словам, операции в данном случае имели минимальные издержки, ввиду чего проходили оперативно. Также специалист отметил повышенную анонимность платежей.

Пользователи Bitfinex уже успели оценить новую опцию, дающую возможность вносить депозиты без комиссий. В то же время, количество спама за сутки после этого увеличилось почти в три раза, но пока остается в пределах нормы.

Ранее сообщалось, что агентство Weiss Ratings ожидает сохранения «медвежьих» настроений на крипторынке.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!