Bitcoin Cash почти упал до 400 долларов

Токен BCH за сутки упал на 10,85%. Аналитики прогнозируют ещё больший спад цены. На курс криптовалюты не влияют даже новости о благотворительном проекте.

Bitcoin Cash падение

Цена на Bitcoin Cash находится под давлением, поскольку она сломала уровень поддержки в 450 долларов. Сейчас стоимость BCH оценивается в 419 долларов.

Месячный минимум Bitcoin Cash был отмечен на уровне 425 долларов. На этой неделе последовала очередная линия медвежьей тенденции, которая по-прежнему находится на месте с сопротивлением около 420 долларов США. Аналитики уверены, что сегодня BCH пробьёт ценовую отметку в 400 долларов.

Одной из позитивных новостей о Bitcoin Cash стало известие, что эта криптовалюта поможет спасти африканских диких собак в Намибии.
Надя Леру, намибийский защитник природы. Долгое время спасает африканских диких собак. Популяция африканских диких собак исчезает с катастрофической скоростью. Собак часто убивают фермеры. Это животное бесследно исчезло уже в 23 странах.

Недавно Надя получила своё первое пожертвование в Bitcoin Cash в размере 145 ранд, около 10 долларов США. Неделю назад природоохранная организация создала денежный фонд в Bitcoin Cash с целевым показателем более 24800 ранд (1600 долларов) для приобретения технологий, которые необходимы для работы девушки. К 9 сентября Леру рассказала о том, что собрала уже 504 ранда около 33 долларов в BCH.

«Почему Bitcoin Cash? Это семья. Это публично. Это 24 часа в сутки. Это новое поколение!», — рассказала Надя Леру.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector