26.09.2019 11:26
467

Binance добавила еще один способ внесения депозитов с банковских карт

Криптовалютная платформа Binance сообщила о введении дополнительной опции вывода средств на банковские карты Visa и Mastercard. При помощи услуги пользователи смогут обналичивать биткоин, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и XRP.

Binance будет торговать непопулярным альткоином

Новая опция по выводу средств на Binance

«Комиссия по новой услуге будет составлять всего 2,5 процента от общей суммы. Конвертировать в фиат в режиме реального времени можно биткоин, Litecoin, Ethereum, Bitcoin Cash и XRP. В будущем перечень активов, доступных к выводу, планируется расширить до 20 позиций. Мы добились сокращения времени транзакции до 20 минут в случае появления трудностей. Стандартный вывод будет занимать не более 10 минут», — говорится в сообщении администрации Binance.

За осуществление банковских операций и перевода фиата на карту будет отвечать система. В России, США и Китае она не поддерживает карты, выпущенные в других государствах. Резиденты других стран смогут пользоваться услугой в любой точке мира. Binance реализовала подобный сервис в сотрудничестве с процессинговой компанией Simplex, которая не работает на территории нескольких американских штатов из-за несоответствия законодательству.

В мае текущего года в официальном приложении Binance появилась возможность выводить средства на подключенные карты. Пока опция доступна только на смартфонах и планшетах на основе операционной системы Android.

Ранее сообщалось, что Bitfinex запустила обновленную платформу для IEO под названием Bitfinex Token Sales.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!