07.03.2018 12:22
1681

Авиабилеты Far Eastern Air теперь можно купить за BTC

Нигде криптовалюты не распространены так широко, как в Азии. У азиатских покупателей сегодня предостаточно способов потратить биткоины, в том числе на покупку авиабилетов.

авиабилеты за btc

Как объявила тайваньская компания FAT Taiwan Inc., куда входит и перевозчик Far Eastern Air, она готова принимать криптовалюту в качестве оплаты за авиабилеты.

«Широкое применение криптовалют в различных областях откроет новое будущее для авиабизнеса, гостиничной индустрии, онлайн-услуг для туристов и индустрии в целом. FAT собирается стать лидером отрасли и использовать криптовалюты и технологию блокчейн», — отмечает президент компании Жанг Гангвей.

Far Eastern Air на сегодняшний день совершает более 20 000 рейсов в восточный и юго-восточный регионы Азии. В том числе в Японию, Китай, Камбоджу, Филиппины, Южную Корею и несколько тайваньских городов.

Учитывая необыкновенную популярность цифровых валют в регионе, неудивительно, что авиакомпания стремится получить звание «криптопионера». При содействии СМИ, которых, без сомнения, заинтересуют новые возможности для применения криптовалют, компания намеревается привлечь многих увлечённых трейдеров и инвесторов, которых особенно много в Азии.

FAT Taiwan Inc. — не первая авиакомпания, объявляющая о приёме биткоинов. В июле 2017 это уже сделал лоукостер AirBaltic, а в октябре принимать оплату в криптовалюте начал американский авиаперевозчик Star Jets International, затем — Surf Air и японский лоукостер Peach Aviation.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector