Аналитики ожидают рост токена Zcash

Китайский стартап Slush Pool, специализирующийся на майнинге, начал добывать цифровую валюту Zcash. Криптоэксперты считают, что эта новость может позитивно сказаться на росте цифрового токена.

Аналитики ожидают рост токена Zcash

Команда Slush Pool улучшила всю добывающую инфраструктуры и запустила новые дата-центры в Китае. До этого Slush Pool занимался только добычей биткоина. На долю команды пула приходится чуть более 12% блоков в сети основной криптовалюты. Теперь у майнеров появились новые вычислительные мощности, поэтому специалисты приступили к добыче ещё одного цифрового актива Zcash.

Обычно, подобные известия позитивно сказываются на росте токена. Сейчас Zcash занимает 20 строчку в рейтинге coinmarketcap. Пока криптовалюта падает, за последние сутки стоимость токена снизилась на 0,33%. И сейчас монета торгуется по цене в 127 долларов.

Аналитики американской юридической фирмы провели исследование и выявили, что инвесторы и руководители компаний чаще выбирают для инвестиций Ethereum и Zcash, чем биткоин и другие ведущие криптовалюты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!