30.04.2018 06:49
1169

Алкогольная компания из Гонконга покоряет криптовалютный рынок

Крупнейший дистрибьютор алкогольных напитков страны Madison Group Holdings приобрёл 51% акций местной майнинговой фирмы. Сумма сделки составила 60 млн долларов.

Алкогольная компания из Гонконга покоряет криптовалютный рынок

О результатах продажи доли в одной из своей дочерней компании сообщила многонациональная инвестфирма Diginex Limited.  Она специализируется на управлении криптовалютными активами.

Сотрудничество двух сторон включает в себя использование собственной платформы Diginex Digiassets. С помощью этого сервиса пользователи смогут покупать вина и другие напитки за цифровую валюту.

Madison Holdings Group — это известный инвестиционный холдинг, работающий на розничном и оптовом рынке алкогольных напитков.

Планируется, что инвестиции от Madison помогут Diginex ускорить развитие своего майнингового направления в Западной Европе в сотрудничестве с различными поставщиками оборудования.

«Эта инвестиция позволит нам ускорить процесс развития нашей компании. Мы продолжим развивать наши фермы в Швеции и Швейцарии, но также сосредоточимся на оказании помощи корпорациям и правительствам всего мира в реализации DLT-приложений»,- уверен CEO Diginex.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector