3 причины роста биткоина в ближайшее время

Криптотрейдер Брайан Келли, сооснователь BK Capital Management, уверен, что у курса биткоина есть как минимум три драйвера, которые могут привести к его росту во втором квартале.

рост биткоина 2018

Брайан Келли известная персона в криптомире, к его мнению прислушиваются, а советам доверяют. Он отметил, что на рост курса знаменитой криптовалюты могут повлиять сразу несколько факторов:

Во-первых, 15 апреля заканчивается налоговый сезон в США. Инвесторы, заработавшие на росте цены криптовалют в конце прошлого года, сейчас должны найти средства для уплаты налогов, уточнил трейдер.

Также немаловажной причиной, повлиявшей на негативную коррекцию, стало рекордное ICO Telegram, которое дополнительно отвлекло с криптовалютного рынка 1,7 млрд долларов денежных средств инвесторов.

Во-вторых, согласована сделка Monex Group с Coincheck, которая приведёт к «смене настроения» на крипторынке.

«Это — серьёзнейшее повышение доверия. Мы имеем регулируемую публичную компанию в Японии, покупающую криптобиржу», — Брайан Келли

И в-третьих, Келли солидарен с аналитиками, которые называют март «мёртвым месяцем» для биткоина. Согласно данным компании Fundstrat, за последние семь лет котировки BTC росли в первый месяц весны только один раз — в 2013 году.

loading...
loading...

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Рекомендуем прочитать: