Злоба и ненависть. За что криптомир ругает биткоин?

К ярым биткоин-ненавистникам присоединился Вице-председатель холдинговой компании Berkshire Hathaway Чарли Мангер. Он назвал биткоин комбинацией слабоумия и безнравственности.

критика биткоина. почему ругают криптовалюту

8 мая на протяжении всего дня в сети появлялись смелые и крайне негативные высказывания в сторону биткоина и его альткоинов.

Cооснователь Microsoft Билл Гейтс назвал криптовалюту и ICO чистой воды безумием и спекуляцией.

Его точку зрения активно поддерживает Чарли Мангер. Он занимает руководящую должность в крупнейшей корпорации, которая владеет большим пакетом акций в таких компаниях как American Express, Coca-Cola Company, Wells Fargo, IBM и Apple.

За последние дни Мангер отметился рядом крайне критичных высказываний в отношении криптовалют.

«Предположим, вы можете сделать кучу денег, торгуя свежесобранными детскими мозгами. Вы бы сделали это? По мне биткоин — это почти настолько же скверно», — заявил Мангер.

Он обвинил разработчиков криптоплатформ и держателей токенов в безнравственности. Правда, адекватно так и не смог обосновать свою точку зрения.

«Я расцениваю все это как сочетание слабоумия и безнравственности. Я думаю, что люди, продвигающие его, являются позором. Есть некоторые вещи, которые должны быть ниже вас, которые вы просто не должны делать — и это одна из них», — добавил Мангер.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector