07.03.2019 16:46
264

Журналистский стартап The Civil Media Company начал продажи токена CVL

Журналистский стартап The Civil Media Company сообщил о запуске в продажу собственной монеты CVL. Все средства с реализации токенов планируется направить на поддержку Civil Foundation, в минувшем году понесшей значительные убытки.

Первая криптовалюта упала до 6000 долларов

Распродажа CVL

Токенсейл будет длиться до того момента, пока все 34 миллиона CVL не будут проданы. Стоимость монет планируется вычислять по особой формуле. На начальном этапе торгов один токен можно будет купить за 0,2 доллара. Общая эмиссия монет не должна превысить 100 миллионов единиц.

Компания также начала регистрацию пользователей сообщества Civil, которое даст возможность принимать совместные решения по проектам и получать приглашения на различные профильные мероприятия, проводимые почти каждый месяц. Представители комьюнити надеются также проводить проверки программного обеспечения в закрытом формате, периодически давая к ним доступ журналистам.

Глава стартапа Мэтью Айлс ранее сообщал, что первый ICO прошел неудачно, ввиду чего не удалось собрать 8 миллионов инвестиций. После токенсейла данная сумма может помочь в запуске собственной платформы на блокчейне. Специалисты проекта также провели переговоры с Forbes и с Associated Press на предмет сотрудничества.

Ранее сообщалось, что Binance анонсировала следующий токенсейл на своей площадке.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!