08.05.2019 15:11
326

Жена Крейга Райта потеряла миллионы долларов на биткоин-трейдинге

Рамона Энг, являющаяся супругой Крейга Райта, лишилась нескольких миллионов долларов на трейдинге биткоином. В настоящее время она пытается вернуть средства через суд, подав иск против компании Reliantco.

Крейг Райт

Жена Райта против Reliantco

Энг впервые начала работать на трейдерской площадке в 2016 году. Тогда у нее на балансе было всего 45 фунтов, которые долгое время не использовались. В начале 2017 года она перешла на новую платформу Reliantco, положив на счет 3 миллиона долларов. Спустя некоторое время ее аккаунт был заблокирован по неизвестным причинам. Истец отметила, что средства она получила после продажи дома в Австралии, решив сразу инвестировать их в криптовалюту.

«Во время первых торгов она смогла заработать более 500 тысяч долларов. После этого ее аккаунт был закрыт. Истец пыталась вывести средства, но администрация площадки отказалась открывать доступ к кошельку. По ее словам, открытые позиции за данный период должны были принести ей порядка 1,1 миллиона долларов», — сообщили представители суда.

Пользователи социальных сетей отметили, что слова супруги Райта не сходятся с его высказываниями по поводу огромного состояния, полученного им благодаря майнингу биткоина сразу после начала работы первого блокчейна. Сам криптовалютный энтузиаст пока не прокомментировал ситуацию.

Ранее сообщалось, что Bitmain сократила вычислительную мощность на 88%.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!