27.12.2018 17:56
869

Ждать ли взрыва в криптовалютной индустрии?

Глава Binance Чанпэн Чжао считает, что сфера цифровых валют продолжит своё развитие.

Глава криптобиржи опять высказался

Он полагает, что рано или поздно стоит ждать коррекции. Чжао отмечает, что не самым лучшим образом на рынок повлияла слабая работа ICO-проектов, атаки на крупные криптоплатформы, неопределённость.

«Я думаю, со свободой всегда появляется немного хаоса. Посреди всего этого хаоса Binance оставалась верной своим ключевым ценностям. Мы неустанно работали над тем, чтобы сделать деньги более свободными на глобальном уровне, не жертвуя при этом безопасностью и легкостью в пользовании. Мы делали все, чтобы защитить наших пользователей и наше сообщества, и фокусировались на двух наиболее лучших из известных нам способов: BUIDL и распространение цифровых валют», — написал Чжао.

В связи с позитивным видением развития крипторынка довольно интересно было бы узнать о финансовых успехах Binance. Ранее Чжао заявил, что прибыль биржи в 2018 году будет колебаться от 500 млн до 1 млрд долларов. В интервью Bloomberg бизнесмен отметил, что за первое полугодие 2018 года прибыль Binance выросла до 300 млн долларов.

Криптовалютная биржа активно развивается, уделяя большое внимание мировой экспансии. Например, планируется оказывать поддержку фиата, включая евро, для клиентов в Уганде, на Бермудских островах и в Мальте. Также Binance готова поддержать программу развития финтех-стартапов и предпринимательства, организованную Мальтийской фондовой биржей.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!