26.07.2018 16:21
2641

За сутки объемы торгов на BitMEX выросли до 8 млрд долларов в криптовалюте

Платформа BitMEX, осуществляющая срочные сделки на внебиржевой рынке с биткоинами, за последние сутки установила рекорд по объёму торгов – почти 1 млн в XBT.

Торги на Bitmex бьют рекорды

О новом рекорде для всей отрасли стало известно из официального Twitter компании.

Представители BitMEX, предлагающей разные сделки, например, постоянные контракты и контракты с фиксированными сроками, поблагодарила своих клиентов за доверие.

Соучредитель компании Артур Хейс ранее заявил, что к концу 2018 года стоимость первой криптовалюты вырастет до 50 000 долларов, подчеркнув, что этим летом стоит ждать повышения уровня волатильности.

«Что-то, что поднимается до 20 000 долларов за год, может испытывать коррекцию, которая опускает цену до 6 000 долларов. Рынку криптовалют может быть достаточно одного позитивного решения регуляторов, например, одобрения ETF Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), чтобы подняться выше 20 000 долларов или даже до 50 000 долларов к концу года», — ранее заявил бизнесмен.

Однако эксперт не исключает, что биткоин может найти свой минимум между отметками в 3 000 и 5 000 долларов.

Несколько дней назад стало известно, что взрывной рост цены BTC был спровоцирован ярым бычьим забегом на бирже BitMEX.

17 июля известная биткоин-биржа BitMEX зарегистрировала самую большую за историю криптовалют 4-часовую свечу более чем на 2 млрд доллара.

Свечи на бирже показывают ценовые уровни, точки открытия/закрытия и сторону, доминирующую на рынке (продавцы/покупатели). Гигантский всплеск на BitMEX, наблюдавшийся с 16:00 до 20:00 по Гринвичу, составил более 80% всех дневных торгов биткоина, всего в мире торгуется 5,8 млрд долларов в BTC.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!