31.01.2018 10:23
2492

За полчаса Lisk подорожал на 60% за счёт добавления на bitFlayer

Пока биткоин и другие криптовалюты из первой десятки падают, «тёмная лошадка» Lisk не только не валится вслед за остальными в красную зону, а показывает потрясающий рост на фоне включения в листинг bitFlayer.

Всего в течение получаса стоимость Lisk поднялась с 21 до 35 долларов благодаря сообщению от популярной японской биржи bitFlayer о включении токена в листинг. Альткоин мог бы взлететь ещё выше, если бы не технические трудности, начавшиеся на бирже.

lisk подорожал на 60%

Стоит сказать, что разработчики Lisk демонстрируют бурную деятельность — готовят  ребрендинг платформы 20 февраля. Это видно из графика частоты обновления кода на CryptoMiso. 

lisk подорожал на 60%

Другая хорошая новость — добавление криптовалюты в сверхпопулярное трейдинговое приложение Robinhood. Замечательный показатель, учитывая, что на начальном этапа разработки туда попали лишь 14 криптовалют. А на март у команды запланировано важное мероприятие — конференция в Гонконге.

Большую часть 2017 года криптовалюта торговалась на уровне ниже 10 долларов, а с января по май прошлого года её стоимость не превышала один доллар. Однако растущий интерес к децентрализованным приложениям, а также положительные новости помогли Lisk стать солидней. Платформа Lisk поддерживает JavaScript, что позволяет многим разработчикам со знанием этого базового языка присоединиться к экосистеме.  

Наглядный пример, почему важно заранее быть в курсе новостей о добавлении топовых токенов на те или иные площадки! В еженедельной рубрике #Криптокалендарь мы  делаем обзор важных событий и обращаем внимание на подобные факты.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!