09.03.2018 05:46
2975
0 комментарии

Wirex выпустил дебетовые криптовалютные карты VISA

Автор:

Криптовалютный банк Wirex официально объявил о выпуске новых дебетовых криптокарт VISA для своих клиентов в странах европейского союза.

поделитесь статьей

Wirex выпустил дебетовые криптовалютные карты VISA

Известно, что новые карты поддерживают мультивалютные счета (GBP, EUR, USD, BTC), а также бесконтактные способы оплаты, что позволяет клиентам быстро оплачивать покупки криптовалютой и мгновенно обменивать цифровые валюты на фиатные.

После заявления Wirex стала первой в Европе компанией-провайдером для карт, позволяющих расходовать денежные средства, конвертированные из криптовалют.

«Наша компания — единственный поставщик в Европе, предлагающий дебетовые карты, которые делают криптовалюты частью вашей повседневной жизни. Расходы в магазинах, покупка товаров в интернете или снятие денег в банкоматах стали намного проще. Мы первыми ввели такие карты в мир, и теперь мы первыми интегрировали учётные записи криптовалютных кошельков с бесконтактными дебетовыми картами VISA», — отмечает сооснователь и генеральный директор криптобанка Wirex Павел Матвеев.

Разработчики позаботились и о системе безопасности, предоставив пользователям биткоин-адреса с мультиподписью для усиления безопасности, а также индивидуальные учётные записи с e-money в Великобритании с уникальным кодом сортировки и номером счета, разрешающим платежи третьих лиц.

«Карты Wirex в Европе — это настоящие не предоплаченные дебетовые карты, что даст мерчантам больше свободы действий при более низком уровне мошенничества», — добавили представители Wirex.

В Великобритании новые учётные записи и карточки доступны уже с 8 марта. Жители Франции, Германии и Италии смогут воспользоваться картами с 20 марта, а для других стран ЕС услуга вступает в силу с 27 марта.

Также разработчики планируют выходить на страны Юго-Восточной Азии и Японии.


поделитесь статьей

Рекомендуем прочитать именно вам:


Подборки главных новостей индустрии блокчейна 1-2 раза в день в нашем Telegram-канале.

подписаться сейчас

Комментарии