26.12.2018 17:55
1898

Взлетит ли Ethereum после восстановления ICO-индустрии?

CEO биржи BitMEX Артур Хейс считает, что токенсейлы вернут свою популярность в течение следующих 18 месяцев.

Что ждёт Ethereum
…

И именно этот фактор спровоцирует «агрессивный рост» стоимости эфира. Криптоэнтузиаст полагает, что в этом году ICO-сфера едва жива, но она обязательно восстановится. Однако вернётся ли рынок на уровень конца 2017 года неясно.

«Ethereum в основном используется для ICO. В настоящий момент этот рынок мертв, но когда будут выпускаться новые токены, ETH продемонстрирует агрессивный рост и быстро протестирует 200 долларов. Возрождения первоначального размещения монет стоит ждать в течение 12-18 месяцев. В 2019 году привлекательные сигналы инвесторам будут давать security-токены и стейблкоины. Несмотря на то, что их фундаментальная суть небезупречна, в это болезненное время инвесторы будут хвататься за все, что, как они верят, даст им возможность быстро заработать», — высказался глава BitMEX.

Хейс также полагает, что в следующем году биткоин будет торговаться в вилке между 1000 и 10 000 долларами. 

Ранее криптоэнтузиаст заявлял о том, что цифровые валюты — это своего рода микс, а сам сектор цифровых токенов ещё в начале своего развития.

«Смогут ли они в течение ближайших 10 лет стать заслуживающим доверие классом активов? Возможно. По-прежнему не ясно, удержится ли биткоин в долгосрочной перспективе или нет. Это всё ещё эксперимент. Но криптовалюты могут стать новым способом привлечения капитала и перемещения средств в мире», — отмечал Хейс.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!