23.06.2019 11:47
616

Выдающийся трейдер продемонстрировал огромные выгоды от криптоактивов в 2019 году

Трейдер Чарли Билелло рассказал, что на фоне постоянных перепадов на криптовалютном рынке ему удалось нарастить капитал в несколько раз. По его словам, даже если основная монета подвергнется серьезной и продолжительной коррекции, он сможет найти методы заработка.

Криптотрейдер был оштрафован CFTC на 1,146 млн долларов

Биткоин – лучшая валюта для заработка?

Многие специалисты стараются вести себя очень осторожно, так как криптовалютный рынок ведет себя не статично. В начале текущего года инвестор Уоррен Баффет заявлял, что биткоин можно считать обманом. Известный трейдер и писатель Чарли Билелло рассказал о доходности Stellar Lumens, считающейся самой худшей из первой десятки монет.

«Торги на рынке зависят не от курса валюты, а от его перепадов. Когда коррекции происходят постоянно, любой трейдер сможет заработать на процессе свои деньги. Сейчас тенденция говорит о необходимости вложений, а не продаж, но проводить операции на биржах все равно стоит», — рассказал Билелло.

Среди других неплохих игроков рынка с начала 2019 года специалист выделил три основные монеты по доходности. На первом месте оказалась Cardano. Вторую и третью строчку заняли EOS и Bitcoin SV соответственно.

Ранее сообщалось, что разработчики ETH одобрили первые изменения ПО в рамках форка Istanbul.

Получайте 5 лучших статей дня на Email

Подписаться в Телеграме

Подписка на новости

Простая форма подписки MailerLite!

Пожалуйста, подождите

Вы успешно подписались на рассылку!

Adblock
detector